Nach dem Regionalpokal zurück in die Runde

2. Bundesligen: Nach dem Regionalpokal zurück in die Runde

20.10.2024 • 2. Bundesligen Autor: SV Karlsruhe-Beiertheim 72 Ansichten

Beim Regionalpokal am 13.10. in Flacht gewinnen unsere Damen das Halbfinale in einem seriösen 3:0 gegen den drittligisten Offenburg. Im Finale geben wir uns nach einem spannenden ersten Satz (28:30) und einem soliden Spiel in Satz zwei und drei leider mit einem 0:3 gegen die Gastgeber aus der 2. Liga Pro geschlagen.

Nach dem Regionalpokal zurück in die Runde - Foto:  Stefan Mayer

2. Platz im Regionalpokal (Foto: Stefan Mayer)

Morgen freuen wir uns die Damen vom TSV Unterhaching begrüßen zu dürfen. Die Gäste aus Bayern haben am Samstag Abend bereits beim Konkurrenten  in Stuttgart gespielt.

Nach unserer 1:3 Niederlage gegen Bad Soden vor zwei Wochen darf gerne wieder ein Heimsieg her.

Das Team um unser Trainerduo Sebastian Kaschub und Maik Wippel freut sich auf viele laute Zuschauer und ein spannendes Heimspiel.